Пурпурный чай Чанг Шу для похудения: отзывы врачей, противопоказания

Ароматный напиток чудесного оттенка, который поможет справиться с избыточным весом — пурпурный чай Чанг-Шу. Заваривается из высокогорных цветов, собранных вручную, поэтому имеет неповторимый вкус.

Официальный сайт тибетского чая для похудения Чанг Шу

Формула производства продукта основана на рецептах мудрецов и лекарей древнего Тибета. Она заключается в подборе лучших чайных листов в определенный период развития растения. Продукт сочетает полезные элементы, позитивно влияя на организм. Принцип действия тибетского чая для похудения Чанг Шу содержит официальный сайт.

Производитель проводит акции, реализуя продукт максимально выгодно. В интернет-магазине можно заказать напиток, проконсультироваться со специалистом предприятия.

Купить чай Чанг-Шу

Что такое пурпурный чай Чанг-Шу и его разновидности

Это травяной чай, который растет в Тибете, Непале, Камбодже. Материал для заваривания собираются с чайных деревьев, которые относятся к семейству миртовых. Растения вечнозеленые, имеют белые или желтые душистые соцветия. Листья, в основном, сухие, деревья вырастают небольшие, не дают тени.

Выращиваются на высоте 3 тыс. км над уровнем моря, где царит разреженная атмосфера и сниженный уровень кислорода. Сбор соцветия происходит два раза в год и только вручную.

Китайский чай для похудения Чанг-Шу

Что такое пурпурный чай Чанг-Шу и его разновидности

Применяется для того, чтобы быстро и эффективно избавиться от лишних килограмм. Именно так покупателей убеждают продавцы, утверждая, что за три месяца можно потерять до 30 килограмм. Диетологи и специалисты по правильному питанию говорят, что чай на самом деле помогает справиться с лишним весом. Но для этого нужно заниматься спортом, бегать, вести активный образ жизни, соблюдать диету.

Высокогорный тибетский пурпурный чай Чанг-Шу

Растет не только в Тибете, но и в горах Непала. Высокое расположение чайных деревьев дают насыщенный цвет и аромат.

Похудение с чаем Чанг шу – реальность или вымысел?

Моя подруга, заинтересовавшись новой методикой похудения, при которой ничего не надо делать — только сиди себе на диванчике перед телевизором и попивай фиолетовый чаек — купила сразу 3 упаковки. Ее не остановила даже баснословная цена, отдать которую за чай, пусть и самый экзотический, нормальному человеку будет жалко. Стоит чай чанг шу (1 пакет) около 2000 рублей, не считая расходов на доставку.

После полного курса, рекомендованного производителем, приятельница лишилась 2 кг, что при ее весе в 90 кг и росте 168 см как-то малозаметно. Зато улучшилось самочувствие, стабилизировалось давление (она даже перестала принимать прописанные терапевтом гипотензивные аптечные препараты), повысилось настроение и эмоциональный фон, да и проблемы с бессонницей самопроизвольно растворились.

Послушав мою доверчивую подружку и начитавшись в интернете реальных отзывов, я заинтересовалась, что же это за напиток такой пурпурный чай чанг шу, и из какого растения его собственно производят, и в чем подвох? Ведь вроде как результат отсутствует, не считая 2 кг, которые можно с легкостью потерять, просидев 2 дня на кефире и гречке, а с другой стороны определенная польза для здоровья, несомненно, есть!

Оказалось все предельно просто. Завернутое в красивую упаковку обещание потерять впечатляющее количество килограммов, красивое восточное название «Чанг-Шу», ласкающее слух неискушенного европейца, плюс удивительный цвет напитка при заваривании (пурпурный, фиолетовый или голубой), да в комбинации с упоминанием загадочного Тибета – простой маркетинговый ход, позволяющий продавать обычный синий чай Blue Pea Tea, выращенный в Юго-Восточной Азии, по более высокой цене.

Похудение с чаем Чанг шу – реальность или вымысел?

Польза и вред, состав чая Чанг шу

Дело в том, что состав чая Чанг шу прост – его изготавливают из бутонов удивительного растения клитория тройчатая (другие названия вечнозеленой бобовой культуры – мотыльковый горошек, голубиные крылья, срамной цветок, анчан). Растение обладает целебными свойствами, а его употребление способствует укреплению нервной системы, улучшению работоспособности органов зрения, выведению лишней жидкости из тканей и активизации обменных процессов.

Как каркаде в Египте, синий чай считается визитной карточкой Тайланда, где его пьют в горячем и холодном виде, добавляя мед, лайм, сахар или имбирь. Так что, если вы хотите купить такой чай, то в поисковике надо вбивать не «Чанг-Шу», а синий чай из Тайланда или анчан, вот и вся хитрость. Именно под таким названием продукт ввозят в нашу страну из экзотических тайских просторов. И цена при этом уменьшается в разы, а суть чая остается прежней.

  • Как показывает практика, этот чай действительно помогает похудеть, но исключительно в качестве вспомогательного средства.
Читайте также:  Креатин моногидрат: для чего нужен. МОЩНАЯ спортивная добавка!

Никакие чудодейственные чаи, наделенные самыми экзотическими свойствами, несмотря на обещания наглых продавцов, не помогут обрести былую стройность, если не придерживаться сбалансированной диеты, не проводить разгрузочные дни, не заниматься спортом и не вести активный образ жизни.

А если еще и злоупотреблять данным напитком (многочисленные отрицательные отзывы врачей подтверждают это), то пурпурный чай чанг шу может нанести существенный вред здоровью. Он противопоказан пациентам с пониженным давлением, так как обладает выраженным гипотензивным эффектом. У отдельных людей может наблюдаться послабление желудка и выведение с жидкостью ценных минеральных веществ из организма.

Чайные сомелье утверждают, что пурпурный чай – это скорее напиток под настроение, нежели лечебное средство для ежедневного приема. Для его заваривания используют не кипяток, а горячую воду (около 90°C), именно такой способ настаивания позволяет раскрыться нежному вкусу и изысканному запаху напитка. На каждую чашку следует брать 5-7 сушеных синих бутонов. Не стоит постоянно пить анчан, особенно нам, непривыкшим к экзотическому растению.

Похудение с чаем Чанг шу – реальность или вымысел?

Подводя итоги, можно сказать, что пурпурный чай «Чанг-Шу» – действительно полезный для здоровья напиток, однако его цена, как и свойство активизировать процессы похудения, значительно преувеличены недобросовестными продавцами. Покупайте тайский чай и наслаждайтесь его экзотикой, утонченным ароматом, изысканным вкусом и несомненными целебными свойствами у проверенных продавцов, в чайных лавках, а еще лучше – в самом Тайланде. Желаю вам здравствовать!

Метки: похудение чай

Пурпурный чай Чанг-Шу фармакологическое действие

Пурпурный чай Чанг-Шу – одна из наиболее эффективных методик в борьбе с этой проблемой. Легкий, приятный на вкус, он позволит вам сменить пищевое поведение – есть меньше, чем ранее, выбирать более полезные продукты, снижать калорийность блюд и отказаться от сладостей и выпечки.

Но это ещё не всё. Этот уникальный препарат, проникая внутрь каждой клетки, выводит жировые отложения наружу. Он улучшает пищеварение. Приводит в норму процесс всасывания жиров из пищи, не допускает их отложения на разных участках тела. Комплекс оздоравливает организм, укрепляет иммунитет, избавляет от целлюлита, растяжек, улучшает состояние ногтей и волос.

Пурпурный чай Чанг-Шу фармакологическое действие

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения – мощный жиросжигатель, который состоит на 100% из натуральных компонентов. В его основе вещества, эффективность которых проверена на практике. Они, находясь в оптимальной концентрации, позволяют сбрасывать до 20 кг 1 курс, не меняя при этом своего меню, без диеты, спорта и других методов.

Также влияет на работу мозга и нервной системы. За счёт этого улучшен сон, нет стрессов, волнений, вы быстрее восстановитесь после умственной нагрузки. За счет активного синтеза дофамина и других гормонов уменьшается чувство голода на протяжении всего дня.

Секрет волшебного чая

Сила напитка заключается в его составе, в который входят:

  • танины;
  • флавоноиды;
  • важные аминокислоты
  • витамины.

Противопоказаниями являются: беременность, кормление, а также гипотония. Не рекомендуется применение продукта для детей.

На сайте вы прочитаете положительные и отрицательные отзывы врачей о тибетском напитке. А чтобы узнать, правда ли это, купите упаковку удивительного чая и составьте свое мнение.

Секрет волшебного чая

Поделитесь с нами правда это или развод.

Чтобы не оставить тени сомнения в вопросах качества рассматриваемой продукции, мы готовы ответить читателям на главный вопрос, правда это или развод? На страницах портала публикуются независимые мнения врачей и обычных пользователей. Постоянно размещаются полноценные товарные обзоры с характеристиками, ценами, составами, особенностями, тестами продукции.

Указаны ссылки на интернет-представительства только официальных магазинов. Отзывы настоящих людей с площадок otzovik и irecommend помогают понять, как отличить подделку от оригинала, но только в наших честных экспертных статьях публикуется информация, как не поддаться влиянию мошенников, и чем по-настоящему привлекателен товар из обзора.

Администрация проекта приветствует конструктивный пользовательский диалог, состоящий из вопросов и ответов читателей под каждым товарным обзором. Мы публикуем только уникальные и честные комментарии, которых нет нигде. Мы не занимаемся продажей товаров и услуг. Только модерируем независимые и проверенные пользовательские отзывы, помогающие читателю сделать правильные выводы.

Интернет отзывыОбозреватель internet-otzyvyДата 2020-05-12Описание товара: Пурпурный чай Чанг-ШуОтзывы покупателей: 5Категория ПохудетьВозможно Вас Заинтересует:

  1. Отзывы о каплях для похудения Steptoslim
  2. Отзывы и результаты худеющих о препарате MBL-5
  3. Отзывы о Herbel Fit (Хербел Фит) чай для снижения веса
  4. БАД для похудения Onetwoslim
  5. Комплекс En Forme для быстрого и эффективного похудения
Читайте также:  Предтренировочный комплекс Platinum Labs Defcon-1 225 г.

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения

Пурпурный чай Чанг-Шу – уникальное средство для коррекции массы тела на природной основе. Содержит уникальное сочетание полезных компонентов, которые собраны в горах на высоте 3000 м над уровнем моря. Обладают набором ценных свойств. Это средство улучшает состояние волос и ногтей, замедляет старение. Улучшает зрение. Также убирает отложения в самых проблемных местах, разглаживает кожу, избавляя от морщин от целлюлита. Хорошо влияет на работу нервной системы, снижая силу стресса и улучшая сон.

Этот жиросжигатель включает компоненты, которые более 6000 лет применяют в Тибете и Непале в медицинских целях. Их используют в косметологии, при болезнях нервной системы, при проблемах с почками, сердцем, сосудами.

Пурпурный чай Чанг-Шу проводит полный детокс организма. Он, попадая в кишечник, связывает и выводит наружу природным путем основные токсины, в том числе соли металлов, радионуклиды, шлаки. За счёт этого запускает процесс снижения веса внутри тела, повышает температуру, клетки адипоциты разрываются, жировые запасы выходят наружу. Часть из них расходуется на синтез энергии. Благодаря этому в течение всего курса вы будете худеть до 1 кг в день, чувствовать прилив бодрости, сил, выносливость, наладите работу ЖКТ и других органов.

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения

Состав

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения включает уникальные компоненты:

  1. Витамины. Участвуют во всех процессах, в том числе липолизе, расщеплении углеводов, сахара. Без них невозможен метаболизм, а при дефиците некоторых видов, особенно группы В, происходит усиленное накапливание калорий и рост подкожной клетчатки. Они позволяют закрепить результат, улучшить функции внутренних систем, общее самочувствие, а также состояние кожи, ногтей и волос.
  2. Биофлавоноиды. Эти полифенолы есть только в растениях. Они укрепляют стенки сосудов, усиливают ток крови, поставку кислорода к тканям. Особенно активны вместе с витамином C, усиливают свойства друг друга, дают антиоксидантную активность. Омолаживают ткани.
  3. Катехины. Повышают иммунитет, укрепляют сосуды и сердце, купируют очаги воспаления. Снижают уровень вредного холестерина и сахара в крови, ускоряют выход токсинов, защищают от разрушения клетки печени. В 3 раза ускоряют процесс обмена веществ, стимулируя сброс веса.
  4. Танины. Дубильные кислоты обладают вяжущим эффектом, заживляют кожу и слизистые. Снижают силу интоксикации – выводят самые опасные яды. Защищают от повторного набора кг, снижают аппетит, позволяя с каждым разом уменьшать размеры порций.
  5. Метилксантин. Кофеин, теобромин и теофиллин, добытые из растений, бодрят, повышают силу, выносливость и другие физические показатели. Делают итог любой тренировки более заметным. Укрепляют волокна мышц, создавая подтянутый рельеф. Улучшают память, внимание, приводят к выработке «гормонов радости», позволяют держать под контролем голод.
  6. Тианин. Аминокислота, которая участвует в процессе сжигания отложений. В организме не синтезируется, при дефиците может возникать ожирение, слабость, апатия. Увеличивает уровень дофамина, который повышает настроение, успокаивает, улучшает функции нервной системы.

Пурпурный чай Чанг-Шу не включает потенциально опасных веществ на основе химии. Благодаря этому его можно принимать людям любого возраста и с любым начальным весом, а также тем, кто хочет следить за своим здоровьем и укрепить организм.

Инструкция по применению

Пурпурный чай Чанг-Шу нужно пить по такой схеме:

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения
  1. В чашку насыпьте одну чайную ложку сырья, залейте 200 мл кипятка, размешайте, накройте и настаивайте около 5–7 минут. После этого по желанию процедите. Пейте только свежим, не делайте впрок.
  2. Принимайте 2 раза в день. Первую порцию утром до еды, минимум за 30–40 минут до завтрака. Вторую – вечером перед сном после ужина.
  3. Полный курс для закрепления результата – 3 месяца, но если начальная масса невелика, можно уменьшить его до 30–40 дней. Не пропускайте приём, вместе с этим ограничьте жирную и сладкую пищу в рационе, пейте больше чистой воды без газа.

Пурпурный чай Чанг-Шу хорошо подходит для домашнего похудения. Его можно сочетать с другими средствами для снижения веса и вообще любыми лекарствами, которые вы пьёте.

Как заваривать и принимать пурпурный чай

«Синий чай» – это тонкий продукт, к приготовлению которого принято подходить со всем вниманием. Не пренебрегайте инструкциями, чтобы раскрыть вкус, аромат и пользу напитка. В первую очередь, убедитесь, что соблюдены правила:

  1. Используемая вода очищены. Подойдет только мягкая жидкость, агрессивные примеси, вроде хлора, убьют прелесть чаепития и «наградят» готовый чай странным послевкусием;
  2. Подготовлена специальная посуда. Да, материалы, из которых сделан сервис для чаепития, важны. Рекомендуется наливать пурпурный напиток в чашки и чайник из стекла, фарфора или глины. Стекло, например, не только помогает распробовать тонкие нотки пурпурного чая, но и позволяет насладиться удивительными оттенками заваривающегося напитка;
Читайте также:  Соковыжималки Kenwood для приготовления фрешей

Теперь перейдем к непосредственной готовке:

Как заваривать и принимать пурпурный чай
  1. Разогрейте воду. Правила известны. После закипания, чайник оставляется на 5-10 секунд, чтобы температура спала до 85-90 градусов. Отметим, что крутой кипяток погубит нежные лепестки клитории;
  2. Насыпьте заварку в чайник, любителям пурпурного напитка средней крепости хватит 2 чайных ложек на 1 чашку;
  3. Залейте чаинки водой и через пару секунд слейте жидкость через сито. Так заварка очищается от грязи и пыли;
  4. Очищенное сырье залейте подогретой водой, дайте настояться в течение 5 минут;

По мере использования заварки, необходимо продлевать время настаивания. Один комплект листьев выдержит до 5 использований.

Законный вопрос: почему чай называют пурпурным, если он по факту синий? Добавьте 2 капли лимонного сока в чай и сами всё узнаете. Чай подаётся и в горячем и в остуженном виде, использование льда допустимо. Возможно использование мяты, меда, мелиссы.

Как заваривать тибетский пурпурный чай

Итак, чанг шу – не обычный чай, а лечебный. Как и любое лекарство его надо правильно употреблять. Рецепт его заваривания достаточно прост. Его готовят порционно. На одну чашку чая надо взять 4-7 цветков и залить их стаканом горячей воды. Кипятком пользоваться нельзя, иначе чай потеряет свои свойства. Напиток настаивают 10 минут и пьют тотчас же.

Считается, что для того, чтобы получить ощутимые результаты, напиток надо пить регулярно в течение 3 месяцев. Достаточно всего двух чашек в день. Для придания дополнительного вкуса в чай можно добавлять лимон, мед, сахар. Но если от употребления ожидается жиросжигающий эффект, лучше от сахара с медом отказаться.

Как заваривать и пить пурпурный чай

Согласно разным рекомендациям за раз можно заваривать от 4 до 9 цветков на 200 мл воды. Идеальная температура для приготовления чая составляет 80-90оС. У напитка нет ярко выраженного вкуса и аромата, поэтому его можно пить с разными добавками (например, с медом).

Для похудения принимать пурпурный чай Чанг Шу нужно с перерывами: по 2 чашки напитка в день – 1 неделю, затем следует сделать паузу. Через пару недель прием можно возобновить. В целях снижения веса напиток нужно употреблять без подсластителей. Для удовольствия (не в лечебных целях) чай также следует пить делая перерывы.

Обратите внимание! Чанг Шу не должен быть чрезмерно крепким. Его нежелательно принимать совместно с фиточаями из лечебных трав и лекарственными препаратами.

Личным опытом заваривания и дегустации, а также своим впечатлением от вкуса пурпурного чая родом из Таиланда делятся в следующем видео:

Инструкция по применению

Тибетское растение приносит организму лишь пользу и красоту, но для этого нужно соблюдать технологию заваривания чудодейственного напитка. Чай Чанг-Шу считается лекарственным средством, а потому и готовить его нужно согласно инструкции. Алгоритм заваривания можно представить так:

  1. Вскипятите воду и дайте ей немного остыть. Лепестки Чанг-Шу ни в коем случае не должны заливаться кипятком, иначе вы рискуете уничтожить все их полезные свойства.
  2. Одна порция чая приблизительно составляет 200 граммов. На такое количество воды вам понадобится около 7 цветков. Заваривать напиток лучше всего в стеклянной и фарфоровой посуде, чтобы избежать окисления железа.
  3. Чай Чанг-Шу необходимо настоять около 10 минут, чтобы цветения успели отдать все свои полезные свойства. О готовности напитка вам расскажет насыщенный синий цвет.

Как принимать Пурпурный чай? Все зависит от цели, которую вы преследуете. Если употребление чая осуществляется для общего укрепления организма и улучшения внешнего вида, то длительность использования не должна превышать месяца. Для тех, кто жаждет избавиться от лишних килограммов, алгоритм употребления несколько иной:

  1. Первую неделю выпивайте по 3 чашки за день, небольшими порциями.
  2. Сделайте перерыв на 2 недели и повторите курс.

Не следует превышать рекомендуемую дозировку, иначе организм оценит продукт, как агрессивный. Для гипотоников Пурпурный чай не рекомендуется вовсе. Но если вы мечтаете уменьшить вес, то принимайте его в количестве не более 50 г. за один раз.

Продукт отличается слабым вкусом и ароматом. Придайте ему вкусовые нотки, добавив ложечку меда или лимонную дольку. Такие ингредиенты не уменьшат его пользы.